Consultez les rubriques de l’espace presse

Débutez la rentrée tout en créativité avec la viande d’agneau et ses recettes gourmandes !

Découvrez 4 nouvelles idées recettes colorées, pleines d’originalité et faciles à réaliser pour varier vos menus

Escales gourmandes avec deux recettes savoureuses et parfumées aux notes orientales :
Une shakshuka à l’épaule d’agneau grillée, parfumée au cumin, sublime la tendreté de la viande d’agneau et des keftas d’agneau à la coriandre et au tzatzíki en pain pita qui révèlent tout son fondant.
Pour combler une envie de plat asiatique, on succombe à la saveur de la cuisine coréenne, le bibimpap :
Découvrez une recette avec de la viande d’agneau marinée et caramélisée pour déguster cette spécialité assaisonnée de saveurs délicatement sucrées salées.
Pour un réconfort maximum avec un minimum d’effort, des patates douces rôties à l’agneau très faciles à préparer.
Fondez pour cette recette avec des tranches de gigot d’agneau rapidement snackées déposées au cœur de patates douces cuites au four, le tout nappé d’une sauce blanche faite maison.

TÉLÉCHARGER LE COMMUNIQUÉ DE PRESSE