Consultez les rubriques de l’espace presse

Cet été, la viande d’agneau nous dévoile toute sa diversité

5 recettes originales
Tendre, juteuse et parfumée, la viande d’agneau se décline sous toutes les formes, snacking, grillades et bonnes idées apéritives !

Découvrez 5 recettes twistées et colorées aux notes ensoleillées pour accompagner les soirées ,d’été ou les retrouvailles en plein air.
Pour bluffer ses convives à coup sûr ! Deux recettes apéritives fraiches et faciles à réaliser, tacos d’agneau et avocat aux notes épicées et houmous à l’agneau, légèrement relevé au ras el-hanout.
Envie de parfaire son carnet de recettes estivales… Cap sur la Méditerranée avec des côtelettes d’agneau rôties accompagnées de légumes aux saveurs du Sud et une recette de tranche de gigot d’agneau grillée et artichauts rôtis avec une pointe de yaourt grec.
Une bonne inspiration pour les déjeuners sur l’herbe… Le club-sandwich revisité à la viande d’agneau avec des tranches de gigot juste poêlées associées au pesto roquette pour une touche de légèreté.

TÉLÉCHARGER LE COMMUNIQUÉ AU FORMAT PDF