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18e Trophée National des Viandes d’Excellence

9 BOUCHERS RÉCOMPENSÉS POUR LEUR ENGAGEMENT EN FAVEUR DES VIANDES SOUS SIGNES OFFICIELS DE QUALITÉ

Dans le cadre du Trophée National des Viandes d’Excellence, 9 professionnels de boucheries artisanales et de Grandes et Moyennes Surfaces ont été récompensés ce jeudi 12 juin, à Dax (40), pour leur engagement exemplaire dans une démarche officielle de qualité Label Rouge et/ou d’Indication Géographique Protégée (IGP).
Créé en 2008 à l’initiative de la Fédération Interprofessionnelle des Viandes Label Rouge et IGP (FIL Rouge) et du Syndicat des Labels Porcs et Charcuterie (Sylaporc), ce concours professionnel permet de valoriser le travail et le savoir-faire des bouchers français particulièrement impliqués dans la promotion et la commercialisation des viandes de boeuf, de veau, d’agneau et de porc sous signes officiels de qualité. Depuis 18 ans, les organisateurs du Trophée National des Viandes d’Excellence ont récompensé près de 200 bouchers pour plus de 500 dossiers de candidature déposés et examinés.

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