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16e Trophée National des Viandes d’Excellence

9 bouchers récompensés pour leur engagement en faveur des viandes Label Rouge et IGP

Ce jeudi 1er juin 2023 à Morteau (25), neuf bouchers ont été distingués lors de la 16ème édition du Trophée National des Viandes d’Excellence pour leur implication dans la promotion et la commercialisation de viandes sous signes officiels de qualité Label Rouge et IGP. Le Trophée National des Viandes d’Excellence met en lumière l’engagement des professionnels des boucheries
artisanales et de Grandes et Moyennes Surfaces (GMS), dans une démarche officielle de qualité Label Rouge et/ou d’Indication Géographique Protégée (IGP). Créé à l’initiative de la Fédération Interprofessionnelle des viandes Label Rouge et IGP (Fil Rouge) et du Syndicat des Labels Porcs et charcuterie (Sylaporc) en 2007, ce concours professionnel distingue le travail et le savoir-faire des bouchers français impliqués dans l’excellence des viandes de boeuf, de veau, d’agneau et de porc sous signe de qualité.

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