Flexi Gourmand
8 IDÉES GOURMANDES ET ÉQUILIBRÉES POUR RÉCHAUFFER LES PAPILLES
En s’inspirant des dernières tendances culinaires, en mettant à l’honneur des morceaux oubliés ou bien encore en twistant les classiques de la gastronomie, la tendance flexitarienne renouvelle la cuisine avec variété et délice. Au cœur de plats savamment composés, les viandes de bœuf, veau, agneau, les produits tripiers ou encore la viande chevaline trouvent toute leur place, associés à des légumes de saison et à des assaisonnements riches en saveurs.
Que ce soit en semaine ou le week-end, laissez-vous tenter par notre nouvelle sélection de recettes à déguster lorsque vous souhaitez mettre de la viande au menu.
Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
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22 juillet 2025Fêtes de fin d’année 2025 : AUTHENTICITÉ & GOURMANDISE : LE DUO GAGNANT DE LA SAISON
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22 juillet 20258 IDÉES GOURMANDES ET ÉQUILIBRÉES POUR RÉCHAUFFER LES PAPILLES
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- Été
- Printemps
19 mars 20259 NOUVELLES RECETTES FLEXITARIENNES ET SAVOUREUSES POUR INVITER LE SOLEIL À TABLE -
- Hiver
15 octobre 2024RECETTES FESTIVES/HIVER 2024 – CÉLÉBREZ LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE AVEC DES RECETTES FLEXITARIENNES -
24 septembre 2024EDITION AUTOMNE / HIVER 2024 – NATURELLEMENT FLEXITARIEN
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8 avril 2024EDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2024 – NATURELLEMENT FLEXITARIEN
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6 septembre 2023ÉDITION AUTOMNE / HIVER 2023 – L’ENGAGEMENT FLEXITARIEN S’INVITE DANS LES ASSIETTES !
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28 mars 2023ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2023 – SAVOUREZ L’ENGAGEMENT D’ÊTRE FLEXITARIEN
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15 septembre 2022ÉDITION AUTOMNE / HIVER 2022 – CHASSEZ LA ROUTINE EN VARIANT LES PLAISIRS AVEC LA TENDANCE FLEXITARIENNE
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13 avril 2022ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2022 – SAVOUREZ LA LIBERTÉ D’ÊTRE FLEXITARIEN
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10 novembre 2021EDITION N°4 : HIVER 2021 – POUR UN HIVER GOURMAND ET RÉCONFORTANT
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9 septembre 2021Edition n°3 : Automne 2021 – POUR UN AUTOMNE COLORÉ ET ÉQUILIBRÉ
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