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Viandes de France

Viandes de France

Né en 2014 grâce à un travail collectif associant l’ensemble des opérateurs des filières viande et le Ministère de l’Agriculture, les Viandes de France répondent à ce besoin de réassurance des consommateurs et des convives sur l’origine et les modes de production des produits. La production des Viandes de France est une activité économique et sociale majeure qui contribue à alimenter les populations mais participe également directement à l’aménagement et l’animation des territoires, à la protection de l’environnement et au rayonnement culturel de la France. Elles sont une solution pour l’approvisionnement de proximité qui implique une méthode d’achat réfléchie intégrant l’ensemble des acteurs. Découvrez ici les enjeux de la production des Viandes de France et de leur approvisionnement en RHD.

  • Viandes de France - 25/04/2014

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    Découvrez les outils créés et mis en place par l’Interprofession pour aider les acteurs de la restauration collective à mieux s’approvisionner en viande française. CONTEXTE Avec le lancement du nouveau programme national de [...]