Médiathèque

La Médiathèque d’INTERBEV

INTERBEV, l’Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des viandes, a le plaisir de vous présenter sa nouvelle médiathèque !

Dès à présent, nous vous invitons à vous rendre sur le site lamediatheque.interbev.fr  pour vous inscrire et obtenir vos nouveaux identifiants.

La médiathèque d’INTERBEV, c’est plus de 1 000 recettes de viande mises à votre disposition :

  • Bœuf, Veau, Agneau, Viande chevaline, Produits Tripiers
  • Classées selon les grandes thématiques culinaires d’Interbev
  • Représentant tous les modes de cuisson : poêlé, grillé, au four, mijoté, etc.

L’interface a été conçue pour permettre une meilleure navigation et une facilité d’accès aux informations. En un clic vous pourrez accéder au téléchargement des textes et des visuels de recettes HD.

Attention, toutes les recettes présentées sont exclusivement réservées à un usage presse.

L’accès à cette médiathèque est strictement réservé :

  • aux professionnels de la presse,
  • à INTERBEV, à ses comités régionaux,
  • aux organisations professionnelles nationales membres d’INTERBEV,
  • au Centre d’Information des Viandes,
  • aux entreprises adhérentes d’une organisation professionnelle nationale membre d’INTERBEV dans le but de contribuer à l’information sur la filière bétail et viande et ses métiers.

Les visuels disponibles sur la médiathèque sont la propriété d’INTERBEV.