Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
6 mars 2024Enquête de l’EUFIC sur le gaspillage alimentaire des consommateurs européens (TRADUCTION)
-
6 mars 2024Subventions européennes pour soutenir les actions de prévention du gaspillage alimentaire (TRADUCTION)
-
6 mars 2024Attentes et perceptions des consommateurs vis-à-vis des viandes et charcuteries dans les circuits courts de proximité
-
15 février 2024« Une humanité végétarienne, un fantasme de riches »
-
15 février 2024L’Insee améliore son suivi de la consommation alimentaire
-
15 décembre 2023Les nouvelles données du gaspillage alimentaire en France
-
10 novembre 2023Consommation alimentaire – Comment les Français ont réagi à l’inflation en 2022 ?
-
10 novembre 2023Quand consommer de la viande préserve la forêt (TRADUCTION)
-
10 octobre 2023Consommation des viandes rouges : un léger redressement dans une tendance baissière (Article de synthèse)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr