Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Consultez les rubriques de l’espace presse :

Flexi Gourmand n°4 – Hiver 2019

Cet hiver, panais, crosnes et topinambours se mettent au menu !

Le froid s’installe, les nuits se rallongent… l’hiver est bien arrivé. L’occasion de se réchauffer en cuisine en concoctant des plats réconfortants qui mettent du baume au cœur. Rien de tel qu’une délicieuse odeur qui sort du four ou de la cocotte et qui embaume toute la maison.

Que ce soit pour toute la famille ou les amis, on ose sans complexe les plats mijotés, colorés et gourmands pour partager des moments de convivialité. De quoi rythmer les longues soirées d’hiver, au coin du feu.

Parce qu’il est toujours bon de retrouver ses classiques, on vous propose quelques incontournables de la cuisine hivernale, zestés d’un soupçon de modernité et d’originalité avec des légumes oubliés !

Contacts presse

Outils

Médiathèque