Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Consultez les rubriques de l’espace presse :

Dossier de presse du SOMMET de l’Elevage 2019

LES AVANCÉES SOCIÉTALES DE LA FILIERE ÉLEVAGE ET VIANDE A L’HONNEUR LORS DE LA PROCHAINE ÉDITION DU SOMMET DE L’ÉLEVAGE DE CLERMONT-FERRAND
RETROUVEZ LE STAND INTERBEV « LA FILIÈRE VIANDE & VOUS » HALL 3 – ALLEE B – STAND 76 ET LE STAND « INN’OVIN » HALL 5

Paris, le 27/09/2019 – INTERBEV, l’Interprofession Elevage et Viande, entourée de 5 de ses Comités Régionaux et secondée par NORMABEV, donne de nouveau rendez-vous à ses professionnels au Sommet de
l’élevage à Clermont-Ferrand du 2 au 4 octobre prochains. Cette année, le Sommet de l’Elevage est l’opportunité pour l’Interprofession de valoriser ses avancées collectives en matière d’environnement et de bien-être animal, mises en oeuvre au sein de son Pacte pour un Engagement Sociétal, la démarche de responsabilité sociétale de la filière Elevage et Viande. C’est également l’occasion pour cette dernière d’exposer le travail accompli au niveau de la montée en gamme des produits, engagée dans le cadre des plans de filière depuis 2 ans. Preuve en est l’intégration de critères sociétaux supplémentaires dans les Conditions de Production Communes des Viandes de Boeuf Label Rouge.
Au coeur du salon, les visiteurs retrouveront d’une part, le stand INTERBEV « LA FILIERE VIANDE & VOUS » dans le Hall 3, entièrement dédié à l’information des professionnels de la filière Elevage et Viande et d’autre part, celui d’INTERBEV Ovins dans le hall 5, consacré à la production ovine, au métier d’éleveur ovin et à la valorisation des outils destinés à aider et encourager la jeune génération à rejoindre les professionnels du secteur.

Télécharger le dossier de presse en PDF 

Contacts presse

Outils

Médiathèque