Chiffres clés - 30 août 2018
2 800 tonnes équivalent carcasse. C’est la production française de viande chevaline en 2017 – L’ESSENTIEL DE LA FILIÈRE ÉQUINE FRANÇAISE 2018
Télécharger l’édition 2018 de L’essentiel de la filière ÉQUINE française, tous les chiffres clés de la filière réunis dans un document :
Grâce aux Essentiels édités par INTERBEV, les professionnels de la filière Elevage et Viande peuvent consulter les chiffres clés dressant l’état des lieux sur le cheptel, la production, l’abattage et les enjeux sociétaux (Environnement, Protection Animale, Nutrition, Economie – Patrimoine et Territoires) liés aux filières bovine (& veau), ovine et équine.
Documents annexes
À voir aussi
-
- Communication
1 juillet 2025Des tables-rondes viandes bio en restauration collective -
- Evènement
18 mars 2025INTERBEV au SIA 2025 : 607 000 visiteurs au rendez-vous pour célébrer cette 61e édition -
- Chiffres-clés
21 janvier 2025Indicateurs de référence du contrat-type d’intégration veaux de boucherie – Janvier 2025