Chiffres clés - 29 avril 2021
4.43 millions de tonnes équivalent carcasse. C’est la production française de viande bovine en 2019 // L’ESSENTIEL
L’ESSENTIEL DE LA FILIÈRE BOVINE FRANÇAISE 2020
Télécharger l’édition 2020 de L’essentiel de la filière bovine française, tous les chiffres clés de la filière réunis dans un document :
Grâce aux Essentiels édités par INTERBEV, les professionnels de la filière Elevage et Viande peuvent consulter les chiffres clés dressant l’état des lieux sur le cheptel, la production, l’abattage et les enjeux sociétaux (Environnement, Protection Animale, Nutrition, Economie – Patrimoine et Territoires) liés aux filières bovine (& veau), ovine et équine.
Prochaine édition en septembre 2021 pour les chiffres 2020.
Documents annexes
À voir aussi
-
- Espèces - Produits
12 décembre 2023Production et consommation de viande chevaline en Italie -
- Communication
27 septembre 2023Bœuf Cooking Show, saison 3 : découvrez le deuxième épisode ! -
- INTERBEV
2 novembre 2023Conférence : Politique commerciale européenne vs Green Deal : quelle stratégie de la France à l’échelle européenne, pour protéger efficacement ses filières agricoles et l’environnement ?