Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

Flexi Gourmand

Edition n°1 :  Printemps 2019 – Flexi quoi ? Flexitarien !

Le flexitarien est l’omnivore du 21ème siècle, un consommateur éclairé qui mange aussi bien des aliments d’origine animale que d’origine végétale.

Il est flexible, mange en conscience et savoure ses aliments sans culpabilité. Il choisit librement ses aliments pour son plaisir et sa santé. Il se laisse guider par ses envies et sa quête d’équilibre. Il est adepte des légumes et légumineuses, mais aussi, amateur de viande, en juste quantité. Il a fait le choix d’un mode de vie respectueux de son corps, mais aussi de la planète. En mangeant mieux, de façon plus raisonnée, il peut ainsi privilégier des viandes de qualité issues d’une production responsable et durable.

Venez découvrir ce mode de vie dans la 1ère édition de Flexi Gourmand !

Tous les numéros de Flexi Gourmand :

Pour affiner votre recherche :

Saisons

Année :

Filtres

Saisons

Année :