Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - 22 février 2020

Sortie d’une nouvelle collection de brochures grand public « Naturellement Flexitariens »

Dans la lignée du dépliant Les Recettes du Flexitarien publié à l’occasion du Salon de l’Agriculture 2019, INTERBEV a lancé lors de l’édition 2020, quatre nouvelles brochures grand public relayant l’esprit de la campagne collective « AIMEZ LA VIANDE, MANGEZ-EN MIEUX. » signée Naturellement Flexitariens.

Ces documents proposent aux consommateurs un nouveau regard sur la place de la viande dans une alimentation raisonnée et raisonnable, avec des idées recettes équilibrées et contemporaines alliant viandes, légumes, fruits, céréales, légumineuses ou épices, mais aussi des conseils pour mieux manger, dans le respect de son bien-être et de la planète !

Le Petit Flexitarien, avec ses 8 recettes ludiques, s’adresse tout autant aux enfants qui souhaitent cuisiner seuls ou avec l’aide d’un adulte, qu’à leurs parents, alliant conseils et repères pour bien consommer.

Le Flexitarien Malin et ses 12 recettes pour cuisiner des plats économiques ou des restes, s’adresse à toutes celles et ceux qui souhaitent faire attention à leur porte-monnaie, tout en consommant des produits de qualité et en limitant le plus possible le gaspillage alimentaire.

Le Flexi-Sportif s’adresse aux amateurs d’activité sportive régulière et leur propose un mode d’emploi du bien-être avec 9 recettes pour cuisiner léger, équilibré mais gourmand !

Enfin, La Flexi-Nutrition, donne la parole à 2 diététiciennes pour partager leurs conseils et repères pour manger mieux. Indispensable au flexitarien, omnivore éclairé : le tableau central de ce document, qui synthétise les principaux intérêts nutritionnels des aliments et les recommandations du PNNS en terme de quantité.

Tous ces nouvelles brochures sont disponibles en téléchargement sur le site la-viande.fr en cliquant ICI