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Actualités - du 22 au 29 Fév 2020.

RHD : Les actes de toute une filière pour une alimentation durable et de qualité présentés au secteur de la restauration collective

A l’occasion du Salon de l’Agriculture, INTERBEV a présenté les objectifs de montée en gamme des filières et de développement de l’offre en produits issus de l’agriculture biologique aux acheteurs de différentes structures de la restauration collective adhérente de Restau’Co. Les viandes Bio ou sous Label Rouge sont ainsi incontournables pour atteindre les objectifs en produits durables et de qualité fixés par la loi dite « EGALIM », et la filière française, dans son ensemble et notamment au travers de son Pacte pour un engagement sociétal, offre à la restauration des garanties de durabilité, traçabilité, sécurité sanitaire, qualité, diversité et typicité des viandes propres au modèle français de production. L’ensemble de ces engagements et actions concrètes sont d’ailleurs présentées, dans le cadre des élections municipales, dans le document « Et si vous misiez sur la filière française de l’élevage et des viandes ? » ; consultable ICI