Promotion de French Beef par un Chef japonais !
French Beef collabore cette année avec le Chef japonais Takeshi SAITA, formé à la cuisine et à la boucherie en France, à l’occasion de l’annonce de l’autorisation d’exportation de la viande bovine française de plus de 30 mois au Japon.
Un publi-reportage de 4 pages parait ce mois-ci dans le magazine de référence des Chefs japonais SenmonRyori.
Outre l’annonce de l’ouverture de marché, le Chef décrit de manière détaillée la qualité exceptionnelle du bœuf français et les raisons pour lesquelles il faut le choisir. Il expose pas à pas la préparation et la cuisson d’une côte de bœuf maturée (croisée Limousine/Blonde d’Aquitaine). Il écrit également -parlant de l’élevage français- que « Savourer la viande d’une vache saine élevée dans un riche environnement naturel procure un plaisir ultime ».
L’ouverture du marché de la viande bovine française de plus de 30 mois, obtenue en août 2020 après 7 années de négociations, permettra de valoriser des viandes plus persillées et, de ce fait, plus adaptées aux goûts des consommateurs japonais.
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