Actualités - 5 novembre 2021

« Novembre, le Mois de Produits Tripiers » est là !

Ça y est, « Novembre, le Mois de Produits Tripiers » est là ! Cette année, le concept de la campagne de communication dédiée repose sur des « Live Tripes » pendant lesquels chefs et influenceurs préparent en direct des recettes à base de produits tripiers, diffusées sur les réseaux sociaux. La série de 4 épisodes de lives a commencé le 2 novembre avec un live-recette #LiveTripes, en compagnie de la Cheffe Charline Stengel (Top Chef 2021), en direct de Bordeaux, avec sa recette de ris d’agneau façon cannelés ! Le planning des prochains #LiveTripes :

 

• Lundi 8/11 à 18h30 : le Chef David Gallienne (Top Chef 2020) avec sa recette de cromesquis de tripes
• Lundi 15/11 à 18h30 : le Chef Guillaume Pape (Top Chef 2019) avec sa recette d’oignons farcis aux rognons de porc
• Lundi 22/11 à 18h30 : le Chef Martin Feragus (Top Chef 2020) avec sa recette de boulettes de cœur de veau

 

N’hésitez pas à suivre les lives sur les comptes Facebook, Instagram ou sur la chaîne Youtube des Produits Tripiers ! En complément de ces #LiveTripes, des relations presse et un relais en points de vente sont programmés. Ne manquez pas non plus l’émission « Les Petits Plats en équilibre » de novembre, dans laquelle Laurent Mariotte met en avant une délicieuse recette de joue de bœuf ! Diffusions prévues le 1er, 7 et 30 novembre sur TF1.