Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - du 19 Oct. au 12 Nov 2020.

Les Viandes de Bœuf Label Rouge repartent en campagne

Du 19 octobre au 12 novembre, les Viandes de Bœuf Label Rouge reviennent en force dans les  médias, pour leur  troisième campagne de communication « Le plaisir de manger mieux » : 3 spots diffusés sur un large panel de stations radio (RTL, RTL2, Europe 1, France Inter, Chérie FM, RFM, Nostalgie, Rire & Chansons, Nova, TSF Jazz) et 4 annonces dans la presse nationale et régionale mettront en avant les atouts d’une viande de qualité supérieure, issue d’élevages ancrés dans nos territoires, et produite par une filière engagée à nourrir les Français de façon plus responsable et plus durable.

Pour aller plus loin encore dans l’explication donnée aux consommateurs, ce plan media sera complété d’un dispositif de vidéos online : 5 films inédits seront diffusés sur Internet, à retrouver dans leur version longue sur le site La-Viande.fr. Dans ces films, Emmanuelle Jary, chroniqueuse culinaire, part à la rencontre d’éleveurs de bœufs Label Rouge pour en apprendre un peu plus sur l’élevage et sur les exigences du Label Rouge. Échanges savoureux, à la table des éleveurs, en compagnie de leur entourage familial, amical et professionnel.

dolor. commodo efficitur. ut libero Donec in Aenean