Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - 30 mars 2020

Les Viandes de Bœuf Label Rouge repartent en campagne le 27 avril

Lancée en novembre, la campagne de communication « Les Viandes de Bœuf Label Rouge, le plaisir de manger mieux » plaît aux Français : 75% l’apprécient et 78% déclarent qu’elle leur donne envie d’acheter de la viande de bœuf Label Rouge. Confinement et mesures de sécurité obligent, les ambassadeurs des Viandes de Bœuf Label Rouge sont stoppés quelques temps dans leurs missions terrain auprès des chefs bouchers et artisans. Mais ils reprendront la route dès que les conditions le permettront et seront soutenus par la 2e vague de communication planifiée du 27 avril jusqu’à l’Ascension, à la radio, dans la presse nationale et régionale et sur les réseaux sociaux. Cette campagne coïncidera avec les ponts du mois de mai. Avec un plan média renforcé (+ de 1000 GRP à la radio), et des prises de parole encore plus engageantes (qui parleront juste rémunération des éleveurs), les professionnels de la section bovine souhaitent mobiliser toute la filière, en incitant plusieurs millions de consommateurs à se tourner vers elle… pour le plaisir de manger mieux.