Actualités - 22 octobre 2021

Les VIANDES DE BŒUF LABEL ROUGE repartent en campagne

Les VIANDES DE BŒUF LABEL ROUGE repartent en campagne, du lundi 18 novembre jusqu’au 14 novembre.
Le plan media GRAND PUBLIC prévoit plusieurs volets :
• De la radio avec la diffusion des 3 spots « Institutrice », « Artisan » et « Prof de Yoga » en rotation.
• De la vidéo on line, avec la diffusion sur YouTube et en Catch’up TV de 5 films issus de la série « Le plaisir de manger mieux avec Emmanuelle Jary »
• Et un nouveau volet display, avec la présence sur de nombreux sites media de courtes vidéos présentant les garanties apportées par les viandes de bœuf Label Rouge.

 

La presse professionnelle est également activée, avec la diffusion d’annonces dans plusieurs titres (Lsa, Linéaires, Les Marchés, Réussir, La Boucherie Française…).

 

Pour rappel, chaque campagne media fait l’objet d’un post-test et les performances sont très bonnes :
– la campagne est remarquée : elle touche près d’1 Français sur 2,
– la campagne plaît : 3 Français sur 4 l’apprécient,
– la campagne est incitative : pour 83% des exposés, elle donne envie d’acheter des Viandes de Bœuf Label Rouge.

 

Pour en savoir plus sur cet événement, cliquez sur ce lien