Actualités - 23 octobre 2020
LES INITIATIVES DES PROFESSIONNELS : AMÉLIORER LA QUALITÉ DE L’EAU POUR ÉLIMINER LES DIARRHÉES DES VEAUX
Charles élève 45 vaches Salers dans l’Orne. Suite à des diarrhées régulières chez ses veaux, l’éleveur a travaillé sur l’alimentation et le logement des veaux mais le problème a persisté. C’est finalement en installant un système de traitement de l’eau au peroxyde d’hydrogène que l’éleveur a pu gérer cette problématique.
La plateforme des initiatives sociétales offre des exemples concrets d’application du Pacte pour un Engagement Sociétal par les professionnels de la filière. Retrouvez toutes les initiatives sur le site interbev.fr en cliquant ICI.
À voir aussi
-
Actualités9 novembre 2020
INTERBEV aux Journées d’Etude de l’Association Francophone des diététiciens-nutritionnistes (AFDN)
En cette période d’annulation de nombreux congrès pour raison sanitaire, l’Association Française des Diététiciens-Nutritionnistes (AFDN) ... -
Actualités30 septembre 2020
Les objectifs du plan de filière Viandes Bio sur la bonne trajectoire !
Ces dernières années, les filières bio n’ont cessé de se développer : les terres cultivées ... -
Actualités9 novembre 2020
Initiatives des professionnels : MISE EN PLACE D’UN RÉVEIL MUSCULAIRE AVANT LA PRISE DE POSTE DU PERSONNEL À L’ABATTOIR
Afin de réduire les risques de maladies professionnelles, l’abattoir de Socopa Viande de Coutances, situé ...