Actualités - 20 avril 2022

Le site web jadorelagneau.fr fait peau neuve !

Une navigation repensée pour créer l’inspiration : 
– selon des moments de consommation et des thématiques : apéro, recettes estivales, pause dej, recettes d’ailleurs… 
– selon des modes de préparation ou des morceaux emblématiques : brochettes, salades, sandwichs, mijotés, côtelettes… 
Une sélection de recettes d’agneau pour Pâques mise en avant. 
Des conseils et astuces pour préparer la viande d’agneau. 
Un onglet sur l’élevage des agneaux avec des informations accessibles pour le grand public. 


 
L’espace pro www.jadorelagneau.fr/pro/ toujours en accès libre avec :  
* Les vidéos découpes adaptées pour être partagées dans le circuit GMS et Artisans Bouchers 
* Les fiches techniques intégrant la dernière fiche inspiration pour Pâques 
* Les fiches recettes pour donner des idées aux clients 
Tous les éléments sont disponibles en consultation et téléchargement.