Actualités - 20 janvier 2021
Inscriptions Séminaire « Le Pacte pour un Engagement Sociétal au cœur des entreprises »
Pour permettre aux entreprises de mieux connaitre le PACTE pour un engagement sociétal et de travailler ensemble à son appropriation et sa déclinaison au service des entreprises de la filière, INTERBEV vous invite à participer au séminaire « Le Pacte pour un Engagement Sociétal au cœur des entreprises » :
le mercredi 20 janvier 2021 après-midi
et le JEUDI 21 janvier 2021 après-midi*, à Paris.
*Suite aux conditions sanitaires, le séminaire aura lieu en virtuel, sur 2 demi-journées.
Programme :
20 JANVIER APRES-MIDI
- Introduction sur la démarche sociétale et création de valeur durable.
- Présentation de la démarche de la filière et de ses 4 engagements, illustrée par des témoignages d’entreprises.
- Témoignage inspirant d’une démarche RSO collective réussie.
21 JANVIER APRES-MIDI
- Ateliers participatifs au choix.
- Atelier « Se lancer » : Capitaliser sur mes premières actions pour structurer une démarche de durabilité.
- Atelier « Piloter la performance sociétale » : Piloter et mesurer la performance et la création de valeur durable.
- Atelier « Valoriser » : Valoriser ma démarche et ma performance de création de valeur durable auprès des consommateurs et des autres parties prenantes.
L’inscription est obligatoire pour recevoir les codes de connexion à la visioconférence.
Remplissez le formulaire ci-dessous pour participer à l’événement :
À voir aussi
-
Actualités8 décembre 2020
LES INITIATIVES DES PROFESSIONNELS EN FAVEUR DE L’ENVIRONNEMENT
UN PARC DE TRI QUI CHANGE LA VIE Le GAEC du Patural en Meurthe-et-Moselle élève 80 ... -
Actualités12 octobre 2020
Du 17 octobre au 8 novembre, l’opération Vendée Globe Culinaire revient !
Samedi 17 octobre prochain, le village du Vendée Globe Challenge ouvrira ses portes jusqu’au 8 ... -
Actualités9 novembre 2020
Caprins : Goatober 2020 : La viande de chevreau à l’honneur au mois d’octobre
A l’occasion de l’opération Goatober, les consommateurs peuvent découvrir la viande de chevreau dans les ...