Consultez les rubriques de l’espace presse

Les Rencontres MADE in VIANDE sont de retour

La filière Elevage et Viande donne rendez-vous aux Français du 24 au 31 mai 2021

Les professionnels de la filière Elevage et Viande, de l’éleveur à l’artisan boucher, ouvriront leurs portes lors de la 6e édition des Rencontres MADE in VIANDE, qui se tiendra partout en France du 24 au 31 mai 2021. Cette année, ces portes ouvertes seront l’un des événements de la Semaine de
l’agriculture française, temps fort du printemps dédié à nos filières.
MADE in VIANDE c’est l’occasion de montrer au public que les professionnels du secteur se mobilisent chaque jour, et malgré la crise sanitaire, pour nourrir des millions de citoyens au plus près de chez eux et produire une viande française de qualité, responsable et durable. Ils contribuent par ailleurs à préserver la diversité et la richesse des paysages français.
MADE in VIANDE est aussi l’opportunité de visites inédites, de rencontres et de découverte d’une filière qui recrute.

Télécharger le communiqué de presse au format PDF