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L’automne, c’est la saison de l’agneau bio

Le saviez-vous ?

À partir du mois de septembre et jusqu’à la fin de l’automne, c’est le moment idéal pour déguster la viande d’agneau bio, un produit de saison !

L’agneau bio se prête à toutes les envies !
Un prétexte tout trouvé pour s’accorder un moment de détente gourmand et passer derrière les fourneaux. Plats mijotés, braisés, à l’étouffée, au barbecue, ou pour un déjeuner sur le pouce et même lors d’un apéritif dînatoire… Il y en a pour tous les goûts pour se régaler et passer un moment convivial et de partage.
Vite, on se lance en cuisine pour révéler et sublimer ce produit savoureux, à travers 4 recettes tendances.

Pourquoi l’automne est-elle la bonne saison pour la viande d’agneau bio ?
« Le début de l’automne est marqué par une production d’agneaux bios très importante due à la reproduction des brebis au printemps. Ainsi, consommer de la viande d’agneau issue de l’agriculture biologique à l’automne s’inscrit dans le cycle naturel de la production. »
Thomas Raiffé, éleveur d’agneaux bios

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