Consultez les rubriques de l’espace presse

INTERBEV au SIRHA 2021

INTERBEV accompagne les professionnels de la restauration dans leur démarche d’achat et valorisation des viandes

STAND INTERBEV « UNE FILIERE ENGAGEE, RESPONSABLE ET DURABLE » HALL 2.2, ALLEE H, STAND 114

A l’occasion du SIRHA, le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie, à Lyon, INTERBEV l’Interprofession Elevage et Viande, en collaboration avec ses Comités Régionaux d’Auvergne- Rhône-Alpes, de Bourgogne Franche-Comté et de Provence-Alpes-Côte d’Azur, accueille les professionnels du secteur sur son stand « UNE FILIERE ENGAGEE, RESPONSABLE ET DURABLE. ».

En adéquation avec les attentes de la restauration en matière d’approvisionnement, l’espace INTERBEV a pour vocation d’expliquer et partager avec les visiteurs les engagements de l’Interprofession pour une production plus durable et responsable de viandes de bœuf, de veau et d’agneau. De l’origine France aux signes officiels de qualité (Label Rouge et Bio), c’est toute la filière qui s’inscrit depuis 2017 dans une démarche collective de progrès avec son Pacte Sociétal, labellisé « Engagé RSE Confirmé ».

TÉLÉCHARGER LE COMMUNIQUÉ AU FORMAT PDF