Consultez les rubriques de l’espace presse

Agneau Bio d’Automne 2021

C’EST LA SAISON DE L’AGNEAU BIO : DU MOIS DE SEPTEMBRE ET JUSQU’À LA FIN DE L’AUTOMNE, C’EST LE MOMENT IDÉAL POUR DÉGUSTER LA VIANDE D’AGNEAU BIO !

C’est une viande de saison, tendre et savoureuse, aux multiples facettes, qui permet de varier les plaisirs et de satisfaire le plus grand nombre.
Elle se mange aussi bien rosée que bien cuite et ses modes de cuisson sont multiples : en grillade, rôtie, braisée et farcie. Aux côtés des fruits et légumes d’automne, elle se marie parfaitement !

Découvrez 4 recettes automnales aussi  savoureuses que gourmandes :
– Pavés d’agneau bio et girolles au beurre d’estragon
– Côtes d’agneau bio façon caillettes
– Tajine d’agneau bio, butternut et pois chiches
– Waffles d’agneau bio

TÉLÉCHARGER LE COMMUNIQUÉ DE PRESSE EN PDF