Actualités - du 01 au 30 Nov 2020.
En novembre, place au « Tripes de Food » !
L’opération « Novembre le mois des Produits tripiers » revient pour sa 20ème édition ! Durant tout le mois, la communauté du « 5ème quartier » invite les Français à « oser manger osé » ! Amateurs ou initiés, gourmands ou simples curieux pourront profiter de ce mois pour découvrir, ou redécouvrir, ces morceaux méconnus et pleins de saveurs. Humour et gourmandise seront au rendez-vous.
En avant-première, le programme 2020 des Produits Tripiers :
- Un partenariat avec 2 chefs ambassadeurs : Adrien Cachot et Justine Piluso, qui ont participé à Top Chef 2020,
- Une association avec QuiToque, la plateforme de livraison en ligne, qui proposera 4 recettes inédites à base de produits tripiers au mois de novembre,
- Un dispositif important sur le web et sur les réseaux sociaux,
- Une vaste campagne de relations presse,
- Les Produits Tripiers mis à l’honneur dans tous les réseaux de vente : GMS, boucheries artisanales, triperies…,
- Et dans près de 800 restaurants sur toute la France.
C’est parti pour « Tripes de Food » !
À voir aussi
-
Actualités9 novembre 2020
Initiatives des professionnels : MISE EN PLACE D’UN RÉVEIL MUSCULAIRE AVANT LA PRISE DE POSTE DU PERSONNEL À L’ABATTOIR
Afin de réduire les risques de maladies professionnelles, l’abattoir de Socopa Viande de Coutances, situé ... -
Actualités15 septembre 2020
RHD : INTERBEV présentait les atouts des filières françaises, Bio, Label Rouge et régionales au SIRHA Green 2020
INTERBEV était présente avec un stand aux couleurs du PACTE pour un Engagement Sociétal à ... -
Actualités12 octobre 2020
OVINS : OVINFOS repart pour 7 ans
Portée par INTERBEV et l’APCA, la base de données professionnelle OVINFOS centralise les données relatives ...