Actualités - du 15 Sep. au 15 Nov 2021.

C’est la saison de l’agneau bio !

Du mois de septembre jusqu’à la fin de l’automne, c’est le moment idéal pour déguster la viande d’agneau bio ! Dans de nombreuses zones de production, notamment les zones herbagères du Nord de la France, de l’Ouest et du Sud-Ouest, la période de reproduction des brebis bio a lieu au printemps. C’est pourquoi, 5 mois après, dès le début de l’automne, la viande d’agneau bio est présente en points de vente.

Pour soutenir cette production spécifique, la Commission Bio d’INTERBEV a mis en place, dès 2019, une opération de mise en avant de cette viande dans les magasins et dans les médias.
Avec les très bons résultats de l’an dernier, notamment en relations presse, la filière Viandes Bio a souhaité poursuivre cette valorisation en 2021. Cet automne, la viande d’agneau bio sera donc mise à l’honneur dans les points de vente et auprès des médias du 15 septembre au 15 novembre.