Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - 25 février 2020

BOVINS : Les Victoires des Viandes de Bœuf Label Rouge

Le mardi 25 février au Salon de l’Agriculture, 10 vaches et leur éleveur ont été récompensés lors des Victoires des Viandes de Bœuf Label Rouge, à l’occasion d’une cérémonie animée par Gérard Holtz, très attaché aux valeurs de la filière (voir son interview en cliquant ICI), et en présence de la cheffe Beatriz Gonzalez et de la blogueuse culinaire Céline Rivier (Les Pépites de Noisette).

La veille, un jury représentant les différents maillons de la filière, avait parcouru les allées du Hall 1 pour découvrir et noter les vaches les plus remarquables, élevées dans le respect du cahier des charges Label Rouge.

Les Victoires sont l’occasion de mettre en lumière le savoir-faire et l’engagement des éleveurs français, ainsi que les qualités bouchères des Viandes de Bœuf Label Rouge, à la fois auprès du public et de la presse, qui se montre toujours intéressée pour relayer l’événement.

Pour accéder aux résultats des Victoires, cliquer ICI.