Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - du 29 au 30 Jan 2019.

Viande de Veau Française : viande officielle du Bocuse d’Or 2019

Rendez-vous les 29 et 30 janvier prochains au SIRHA, au cours duquel se déroulera la finale mondiale du Bocuse d’Or : les 24 chefs en lice, venus du monde entier, devront révéler leurs talents en préparant un carré de veau 5 côtes premières accompagné d’un produit tripier au choix (ris, rognon, foie, pied ou fraise). Une belle occasion de mettre en exergue la diversité, les spécificités du veau, ainsi que les mille et une façons de le cuisiner.

La filière Viande de Veau Française se mettra en scène sur un stand de 20 m2 au sein du Village des Partenaires du SIRHA (Hall 6 – Stand 32) : durant toute la durée du salon, elle y dévoilera l’étendue des possibilités qu’offre la viande de veau française en restauration commerciale.