Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - 25 septembre 2018

Viande de Veau : De belles mises en avant dans les points de vente

Si le thème officiel du Bocuse d’Or 2019 est la Viande de Veau Française, nul besoin d’être un grand chef pour en apprécier les saveurs ! Les amateurs de blanquette et escalope maison pourront profiter des nombreuses mises en avant réalisées dans les magasins en septembre et en octobre, pour remplir leur panier.

En GMS, place au Festival du Veau :  des prospectus sont planifiés avec les principales enseignes, près de 6 000 kits de PLV contenant des idées recettes de saison seront diffusés, et 730 bacs réfrigérés seront mis à disposition des points de vente les plus actifs. Du côté des artisans bouchers, un jeu sera mis en place dans près de 2 500 boutiques : pour tout achat de viande de veau, les clients se verront remettre un ticket à gratter. Les gagnants auront la chance de remporter le livre inédit « SIMPLISSIME, les recettes de veau les + faciles du monde ».