Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - du 19 Nov. au 10 Déc 2018.

Tous à vos postes, la campagne radio Label Rouge redémarre !

Depuis lundi 19 novembre et pendant 3 semaines, les viandes, volailles, charcuteries et œufs Label Rouge sont de retour sur les ondes radio ! Cette 2e vague de diffusion vient clôturer un second semestre de prises de parole.

Cette nouvelle campagne radio met en scène un consommateur à la recherche de produits garantissant un mode de production traditionnel, le savoir-faire des professionnels, le respect du bien-être animal, sans oublier une qualité gustative supérieure ! Autant de promesses offertes par les viandes, volailles, charcuteries et œufs Label Rouge.

Pour cette 2e vague de diffusion, ce ne sont pas moins de 900 spots qui seront diffusés sur 9 stations radio telles qu’Europe1, RFM, RTL2, RTL, NRJ …

Cette vague radio fait partie de la grande campagne de communication mise en œuvre par FIL Rouge (Bœuf, Veau, Agneau), SYLAPORC (Porc et Charcuteries) et le SYNALAF (volailles et œufs) en faveur du Label Rouge. Une campagne qui a obtenu 70 % de cofinancements européens et qui se déroulera sur les marchés français, allemand, belge, néerlandais et suédois sur les années 2018 –2019 –2020.