interbev

Super Ball d’Agneau : la 2e édition est lancée !

Actualités   -   05/05/2017

Super Ball d’Agneau : la 2e édition est lancée !

Que tous les mordus de la boulette d’agneau sortent leur tablier, le SuperBall d’Agneau est de retour pour une 2e édition depuis le 14 avril ! Placée sous le signe de la gourmandise, de la simplicité et de l’inventivité, cette nouvelle édition est ouverte aux petits et grands gourmets et aux cuisiniers amateurs ou confirmés. Les participants ont jusqu’au 12 mai pour envoyer leur recette. Un collectif de blogueurs établira ensuite une pré-sélection de 10 recettes selon trois critères principaux : 40 minutes maximum, 6 ingrédients maximum et 5 étapes de préparation maximum. Ces 10 recettes seront soumises à notre grand jury composé de trois experts, amoureux de la boulette qui retiendront les 3 finalistes pour participer à la grande finale le 15 juin prochain à l’Atelier des chefs à Paris ! Alors, à vos marques, prêt, roulez !