Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
du 05 au 08 Fév 2018.

Du 05 au 08 février 2018, INTERBEV s’est associé sous l’égide « French Beef, a taste of terroirs » à la semaine de la gastronomie française en Israël

Du 05 au 08 février 2018, INTERBEV s’est associé sous l’égide « French Beef, a taste of terroirs » à la semaine de la gastronomie française en Israël. A cette occasion, le bœuf français fût mis en avant dans les magasins de la GMS Shufersal.

Une soirée organisée par Business France à la Résidence de France a rassemblé 300 invités parmi lesquels des importateurs, grossistes, GMS, institutionnels, journalistes et de nombreux Chefs Français et Israéliens.

« French Beef » a été plébiscité lors de la dégustation et largement représenté par les Chefs notamment par Mr Guillaume Gomez, Chef de l’Elysée.

Cet événement conforte l’intérêt des Israéliens pour le bœuf français et récompense les efforts réalisés depuis fin 2016 par la filière française ce marché.