interbev

Dernière ligne droite pour s’inscrire à la 3e édition des Rencontres MADE in VIANDE !

Actualités   -   07/04/2017

Dernière ligne droite pour s’inscrire à la 3e édition des Rencontres MADE in VIANDE !

En réponse aux attentes des consommateurs qui s’interrogent de plus en plus sur le contenu et la qualité de leurs assiettes, les Rencontres MADE in VIANDE se préparent pour cette 3e édition, du mercredi 17 au dimanche 21 mai 2017.

Chaque établissement de la filière élevage et viande est appelé à ouvrir ses portes et à prendre part à l’action pour faire œuvre de pédagogie et de transparence auprès des citoyens qui expriment chaque année leur enthousiasme à découvrir les coulisses de nos métiers.

Plus le nombre d’établissements prêts à accueillir le public sera significatif, plus la valorisation des métiers et pratiques du secteur de l’élevage à la commercialisation des viandes en passant par la mise en marché et la transformation, sera positive et émergente dans les medias.

Pour vous aussi ouvrir vos portes, vous pouvez :

Date limite des inscriptions : 18 avril 2017.

Nous vous attendons nombreux !