interbev

Beau succès pour INTERBEV et son food truck au salon Restau’Co

Actualités   -   07/04/2017

Beau succès pour INTERBEV et son food truck au salon Restau’Co

L’interprofession était présente au salon Restau’co le 29 mars, en collaboration avec la région Ile de France. Cette édition fût marquée par la présence d’un food truck sur le parvis du salon où les invités ont pu déguster des viandes françaises de bœuf, veau et agneau. Romain Lebœuf, boucher Meilleur Ouvrier de France, a présenté une belle vitrine sur l’espace restauration du salon.

Sur l’espace d’information de Restau’co, les équipes d’INTERBEV ont rencontré les acheteurs publics de la restauration collective en gestion directe ; de nombreuses nouvelles fiches techniques d’achat des viandes et des guides de la cuisson basse température ont été distribués.

Enfin, à l’occasion de cet évènement, INTERBEV en partenariat avec Restau’co et Inaporc a mis à disposition des visiteurs une affiche permettant de signifier, sur les lieux de restauration, l’engagement des acteurs collectifs dans leurs approvisionnements en viandes françaises.