Flexi Gourmand

Être flexitarien, c’est s’engager à consommer de façon raisonnée, en choisissant une viande plus durable,
meilleure pour soi et pour nos territoires. Bien plus qu’un simple régime alimentaire, le flexitarisme conduit à
un véritable acte engagé, qui s’exprime par le choix d’une alimentation alliant plaisir et qualité, mais aussi par
une cuisine fait maison, faisant la part belle à une viande française durable, aux légumes de saison et aux
produits locaux.

Laissez-vous inspirer par notre sélection de recettes printemps-été inédites et revisitez tout en fraîcheur
le boeuf, le veau, l’agneau ou encore les viandes chevaline, de chevreau ainsi que les produits tripiers pour
varier vos assiettes lorsque vous souhaitez mettre de la viande au menu.

TÉLÉCHARGER LA NEWSLETTER

Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI

Tous les numéros de Flexi Gourmand :

Pour affiner votre recherche

Année :

Filtres

Saisons

Année :