Dossiers de presse
Les dossiers de presse d’INTERBEV
« Rétablir nos vérités » signifie que nous communiquons sur des faits objectifs propres à éviter l’émission d’approximations ou d’interprétations inappropriées et que nous valorisons les bonnes pratiques et les atouts de la filière. INTERBEV met en place une stratégie presse en veillant et en anticipant les principaux sujets à polémique relevant de thèmes sociétaux majeurs comme l’environnement, la santé ou le bien-être animal.
Pour affiner votre recherche
Sous rubriques
Année :
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
15 février 202460E ÉDITION DU SALON INTERNATIONAL DE L’AGRICULTURE
-
13 juin 2023VIANDES BIO : UN MODE DE PRODUCTION DURABLE ET RESPONSABLE, INSPIRÉ PAR LA NATURE
-
- Produits - Espèces
6 juin 2023Les Planches Canailles, le nouveau concept « apéro » de la Commission Produits Tripiers -
- MADE in VIANDE
26 avril 202310 au 17 mai 2023 : 8e édition des Rencontres MADE in VIANDE -
20 octobre 2022«NOVEMBRE, LE MOIS DES PRODUITS TRIPIERS » – Blind Tripes
-
- MADE in VIANDE
26 avril 202211 au 18 mai 2022 : 7e édition des Rencontres MADE in VIANDE -
- Produits - Espèces
15 avril 2022Avec du veau, c’est encore mieux ! -
26 octobre 2021« NOVEMBRE, LE MOIS DES PRODUITS TRIPIERS » – L’EDITION DES TERROIRS
-
- Automne
26 juillet 2021Goatober – Le rendez-vous culinaire de l’automne autour de la viande de chevreau -
- INTERBEV
15 juillet 2021Viandes Bio: Pour la viande aussi, adoptons le réflexe Bio ! -
- INTERBEV
- MADE in VIANDE
10 mai 20216e édition des Rencontres MADE in VIANDE 2021 -
4 mai 2021LE VEAU DE LA PENTECÔTE – 4 RECETTES DE CYRIL LIGNAC