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Actualités - 14 novembre 2017

Les Master Tripes ont commencé !

À l’occasion de la campagne « Novembre, Le Mois des Produits Tripiers » 2017, de véritables Master Classes sont organisées dans plusieurs villes de France afin d’apprendre à cuisiner les produits tripiers. Les 1ers cours de cuisine ont été donnés mardi 14 novembre, au marché Saint-Quentin à Paris 10ème,  avec le chef Denny Imbroisi qui a partagé sa délicieuse recette de raviolis aux rognons de veau. De nombreux journalistes et blogueurs étaient présents et les participants sont repartis ravis ! Le Master Tripes poursuivra ensuite sa route sur les marchés et sera à Lille le 15/11, avec Beatriz Gonzalez qui préparera de la langue de bœuf façon Lucchulus, à Strasbourg le 17/11, avec Nicolas Rieffel qui cuisinera de l’estomac de porc façon Katsudon, à Lyon le 19/11, avec Christian Têtedoie qui mettra à l’honneur le tablier de sapeur et à Bordeaux le 22/11, avec Julien Duboué qui partagera sa recette de pommes de terre farcies aux ris d’agneau et aux cèpes. N’hésitez pas à venir y participer !

En complément de ce dispositif évènementiel, la PLV est en place dans les points de vente (GMS, artisans tripiers, bouchers, restaurateurs…), les opérations de relations presse lancées depuis le mois de juillet génèrent déjà de très belles retombées (plus de 700 à date) et la campagne bat son plein sur les réseaux sociaux.

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