Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - 3 février 2020

L’heure est à la mobilisation pour les professionnels de la filière Elevage et Viande !

 

Du 13 au 20 mai 2020 , c’est la 6e édition des Rencontres MADE in VIANDE : rendez-vous désormais incontournable de toute la filière élevage et viande avec les scolaires et le grand public. Quelles que soient leur région ou l’activité de leur établissement, c’est donc le moment pour tous les professionnels d’inscrire leur porte ouverte : il leur suffit de remplir le formulaire sur le site www.madeinviande.fr rubrique « professionnels » ou de contacter leur Comité Régional INTERBEV (contact INAPORC inaporc@inaporc.asso.fr pour les professionnels de la filière porcine). Comme chaque année, les Rencontres MADE in VIANDE c’est pour chaque professionnel l’opportunité de faire découvrir son métier, transmettre sa passion et témoigner de son engagement pour une alimentation responsable et durable. Parce que la filière nourrit des millions de Français et qu’elle est engagée pour le « manger mieux », cet événement permet de partager notre conviction « Aimez la viande et ceux qui la font. ».