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Actualités - 20 septembre 2018

L’agneau : l’essayer c’est l’adorer !

Le 20 septembre dernier, une quinzaine de journalistes et influenceurs se sont retrouvés dans le restaurant A Nosté pour un atelier culinaire animé par le chef Julien Duboué. Sur les conseils du chef, ils ont appris à travailler la viande d’agneau sous forme de tapas. L’objectif de cet atelier était simple : montrer que cette viande s’adapte aux nouveaux modes de consommation prônés par les jeunes générations.

Cet événement a été également l’occasion de lancer officiellement auprès des médias la nouvelle campagne européenne en faveur de la viande d’agneau « L’agneau, l’essayer c’est l’adorer ! ». En effet, pour 3 nouvelles années, les filières ovines française, britannique et irlandaise vont encourager les 25-35 à faire l’expérience de la viande d’agneau car ils n’en consomment pas ou peu en dehors des repas de famille/des repas de fête. De nombreuses actions et manifestations se dérouleront prochainement. Pour ne rien rater, suivez la campagne sur Facebook, Instagram et YouTube : @jadorelagneau mais aussi sur notre site Internet : https://www.jadorelagneau.eu