Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - 5 novembre 2018

La presse invitée à fêter le lancement de la campagne « Novembre, Le Mois des Produits Tripiers » 2018 !

Lundi 5 novembre 2018, la Commission Produits Tripiers a lancé officiellement sa campagne 2018 lors d’un déjeuner de presse qui a réuni professionnels et journalistes, au sein du restaurant On Gambey dirigé par le chef franco-coréen Pierre Sang. L’occasion pour la presse de déguster les délicieux plats, à base de ris de veau et de queue de bœuf, préparés en exclusivité par le chef. Un régal dans les assiettes qui présage de belles retombées presse et qui lance formidablement bien la tournée évènementielle à venir. Les Produits Tripiers seront prochainement en déplacement dans 5 villes de France : le 13/11 à Paris, le 15/11 à Dijon, le 16/11 à Lyon, le 19/11 à Montpellier et le 22/11 à Rennes. Échanges assurés entre chefs, artisans et consommateurs pour une belle mise en avant des Produits Tripiers ! Pour plus d’informations : http://www.produitstripiers.com/.