Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - du 12 au 13 Juin 2018.

INTERBEV lance son programme de communication en Israël cofinancé par l’UE !

Les 12 et 13 juin, la commission Commerce Extérieur d’INTERBEV s’est rendue à Tel Aviv avec 3 entreprises françaises. Le but : faire découvrir aux grands médias israéliens (comme la chaîne de télé 10 ou le Globes -journal économique) et aux bloggeurs culinaires, la cuisine de la viande bovine européenne, et plus précisément française.

Un grand succès avec des retombées médias immédiates (sur le blog culinaire suivi par 100 000 Israéliens : « la meilleure viande que j’ai jamais goûté ! »). Le lendemain, un court séminaire technique a été suivi d’un déjeuner de dégustation et de rendez-vous BtoB avec 25 importateurs, grossistes, GMS ou encore restaurants. Tout ceci n’aurait pas été possible sans le concours du chef Yosi Hanoka, membre de l’équipe nationale israélienne de cuisine, qui a préparé à l’israélienne l’excellente viande française. Le plan de communication de l’interprofession élevage et viande : « Taste The Best : European Beef », est cofinancé par l’UE et se déroulera sur 3 ans. Prochaine action : le salon IsraFood.