Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - du 17 au 19 Juin 2018.

INTERBEV au SIRHA Green, le nouveau salon 100% dédié à la restauration responsable

A l’occasion de la 1ère édition du SIRHA Green, INTERBEV présentera ses actions en faveur d’une restauration durable et responsable à la fois toujours plus respectueuse de l’environnement, de la protection animale et de la santé des consommateurs et visant à réduire le gaspillage alimentaire et à développer l’éducation à l’alimentation et au goût. Une initiative en parfaite adéquation avec les objectifs de son Pacte pour un Engagement Sociétal, démarche RSO lancée en 2017.

Le SIRHA Green est aussi l’occasion de proposer chaque jour au public, de 11h à 14h, des animations pédagogiques et des dégustations de viandes sous Signes Officiels de Qualité, dont les viandes bio, en présence des professionnels de la filière.

INTERBEV a également été invitée à participer avec un chercheur de l’INRA, Anthony Fardet ; une experte analyse de marché – analyse de tendance, Maria Bertoch et le Président délégué du syndicat de la Boucherie du Rhône à une table ronde. A cette occasion, Caroline Guinot présentera les travaux de la filière (concertations, améliorations des pratiques, etc..), au travers de sa démarche Pacte pour un Engagement Sociétal, pour proposer une viande française toujours plus vertueuse sur les plans de l’environnement, de la protection animale et de la santé humaine.

Plus d’informations en cliquant ICI.