Composition et apports nutritionnels
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21 juillet 2022Une moindre biodisponibilité des acides aminés dans des analogues de viande à base de végétaux (Traduction)
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28 juin 2022APPORTS EN MICRONUTRIMENTS – Quelles conséquences des régimes sans viande ?
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27 mai 2022Bénéfices nutritionnels des acides gras du bœuf nourri à l’herbe (TRADUCTION)
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27 mai 2022La viande de bœuf, un atout santé chez les plus de 50 ans (Article de synthèse)
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27 mai 2022Logos et applications – Le FFAS publie un dossier sur l’évaluation des qualités d’un aliment
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27 mai 2022Système européen d’étiquetage nutritionnel – Avis de l’Efsa sur le profilage des nutriments
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27 mai 2022L’alimentation carnée a un rôle déterminant dans la croissance des enfants
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26 janvier 2022Nutri-score, NOVA, bio… Comment informer sur les effets « santé » des aliments : le point de vue d’épidémiologistes français
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26 janvier 2022Suivi du Nutri-Score : bilan annuel 2021 par l’Oqali
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