Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
9 février 2023Rapports d’activités de recherche d’Interbev
-
5 avril 2024Étude de faisabilité de mise en œuvre d’une blockchain auprès de la filière Label Rouge gros bovins
-
5 avril 2024Des brebis sereines au pâturage, en été comme en hiver, d’après les résultats du projet SOBRIÉTÉ
-
5 avril 2024Un nouveau réseau thématique sur la commercialisation des produits carnés en circuits courts
-
5 avril 2024Surpasser les freins systémiques pour des systèmes alimentaires plus efficaces, plus résilients et plus justes
-
9 avril 2024Concilier nutrition et climat, un enjeu qui nécessite une analyse objective et une vraie réflexion de fond (Article d’analyse)
-
5 avril 2024Point de situation sur la maladie hémorragique épizootique (MHE) en France
-
5 avril 2024Augmentation des infections graves d’origine alimentaire signalées en Europe en 2022 en raison d’une meilleure détection
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr