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Viandes de bœuf Label Rouge : un cahier des charges rénové encore plus exigeant

Afin de permettre aux Français de mieux manger, tout en mettant en valeur le travail de la filière, l’Interprofession de l’Élevage et des Viandes (INTERBEV) multiplie les initiatives collectives depuis plusieurs années. En 2017, elle lançait ainsi son Pacte pour un Engagement Sociétal – sa démarche collective de responsabilité sociétale visant à faire évoluer les pratiques de la filière via des outils d’évaluation, de progrès et de suivi – et présentait, dans le cadre des Etats Généraux de l’Alimentation, ses plans de filière.

Dans cette droite ligne, la section bovine d’INTERBEV s’est engagée à développer les signes officiels de qualité et notamment les Viandes de Boeuf Label Rouge. Une façon de proposer aux consommateurs des produits de haute qualité, synonymes de plaisir et de convivialité, et qui répondent à des attentes précises comme l’enracinement dans le terroir, le respect de l’animal et de l’environnement, l’assurance d’une production responsable et durable.

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