Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Consultez les rubriques de l’espace presse :

Trophées de l’Innovation en Restauration Hors Domicile

La filière viandes bio lance ses trophées de l’innovation en restauration hors-domicile

Chaque année, en janvier, Lyon devient la capitale mondiale de la gastronomie. En effet, le SIRHA réunit les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie, venus des 4 coins du globe pour découvrir les dernières nouveautés du secteur. Cette année encore, la viande bio sera au rendez-vous et créera la surprise, en lançant pour la première fois ses Trophées de l’Innovation en Restauration Hors-Domicile. L’objectif ? Mettre en lumière la créativité des acteurs de la filière au service de la restauration collective et commerciale, en remettant des prix aux 3 projets les plus remarquables. Une démarche en adéquation avec les ambitions de la loi Alimentation et qui répond aux attentes du marché.

Télécharger le communiqué de presse en format PDF

Contacts presse

Outils

Médiathèque