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Salon de la restauration collective en gestion directe

INTERBEV ACCOMPAGNE LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION COLLECTIVE AUTOGEREE DANS LEUR DEMARCHE D’ACHAT ET DE VALORISATION DES VIANDES

Paris, le 27 mars 2017 – Lors du salon de la restauration collective en gestion directe RESTAU’CO du
mercredi 29 mars, INTERBEV l’Interprofession Elevage et Viande, est de nouveau présente sur l’espace
d’accueil et d’information du réseau Restau’co afin de renseigner les professionnels de ce secteur.
Nouveauté cette année, l’animation de deux espaces, en collaboration avec le comité régional INTERBEV Ile-de-France. D’une part, avec la dégustation de viandes de boeuf, de veau et d’agneau français grâce à la présence d’un food truck sur le parvis du salon et d’autre part avec une découpe de viandes animée par Romain Leboeuf, boucher Meilleur Ouvrier de France sur l’espace de restauration du salon.
Pour aller plus loin vers un approvisionnement de proximité, Restau’co, INTERBEV et Inaporc mettront également à disposition des visiteurs sur le salon une affiche permettant de signifier l’engagement des acheteurs et cuisiniers collectifs dans leurs approvisionnements en viandes de boeuf, veau et porc français.

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